Ingrédients
4 oeufs
1 tasse de fromage cheddar, râpé
1/2 tasse de fromage cottage
175 g (environ 1 tasse) de jambon fumé, grossièrement haché
1 c. à thé de sirop d'érable
1/2 tasse de farine
Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F. Déposer 8 caissettes en papier dans le moule à muffins. Réserver.
- Dans un grand bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter la moitié du fromage râpé, donc ½ tasse, puis tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
- Verser environ ¼ de tasse du mélange dans chaque caissette puis déposer un peu du fromage râpé restant sur chaque quiche.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes puis laisser reposer quelques minutes avant de déguster.
Commentaires
Super bon! Se congèle super bien! Mais conseil... prenez pas des p'tits papiers à muffin bin straight... prenez ceux parchemin... vous allez vous battre pour pas manger de papier sinon!
http://www.troisfoisparjour.com/recettes/brunch-petit-dejeuner/mini-quiches-jambon-fromage-la-maniere-dun-muffin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire