jeudi 18 septembre 2014

Mini-quiches jambon fromage


Ingrédients


4 oeufs
1 tasse de fromage cheddar, râpé

1/2 tasse de fromage cottage

175 g (environ 1 tasse) de jambon fumé, grossièrement haché 

1 c. à thé de sirop d'érable
1/2 tasse de farine 

1 c. à thé de poudre à pâte
Sel et poivre du moulin



Préparation


  1. Préchauffer le four à 350 °F. Déposer 8 caissettes en papier dans le moule à muffins. Réserver. 
  2. Dans un grand bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter la moitié du fromage râpé, donc ½ tasse, puis tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
  3. Verser environ ¼ de tasse du mélange dans chaque caissette puis déposer un peu du fromage râpé restant sur chaque quiche. 
  4. Enfourner pendant 20 à 25 minutes puis laisser reposer quelques minutes avant de déguster. 

Commentaires

Super bon! Se congèle super bien! Mais conseil... prenez pas des p'tits papiers à muffin bin straight... prenez ceux parchemin... vous allez vous battre pour pas manger de papier sinon!

http://www.troisfoisparjour.com/recettes/brunch-petit-dejeuner/mini-quiches-jambon-fromage-la-maniere-dun-muffin


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire