Ingrédients
½ tasse de cassonade
1 tasse de beurre fondu séparé
1 tasse de sucre
1 cuillère à thé de cannelle
3 tasses de farine
2 cuillères à soupe de poudre à pâte
½ cuillère à thé de sel
1 tasse de lait
2 oeufs
Étapes
- Préchauffer le four à 375C.
- Dans un bol, mélanger la cassonade et ¼ de tasse de beurre fondu. Répartir le mélange dans 12 moules à muffins.
- Dans un autre bol, mélanger ½ tasse de sucre, ¼ de tasse de beurre fondu et la cannelle. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et ½ tasse de sucre. Ajouter le lait, les oeufs et ½ tasse de beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
- Pétrir en ajoutant un peu de farine pour que la pâte ne colle plus. Étendre avec un rouleau à pâte pour avoir un rectangle d'environ 12 pouces X 16 pouces.
- Étendre le mélange de sucre, beurre et cannelle.
- Rouler dans le sens de la longueur (en fait, pour avoir un rouleau de 16 pouces de long... sinon les brioches vont être trop petites)
- Tailler en 12 morceaux et les placer dans les moules à muffins.
- Cuire environ une quinzaine de minutes où jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire