jeudi 5 janvier 2012

Bouchées de poulet épicées



Ingrédients

2 poitrines de poulet (ou filet de porc)
1 tasse de farine
2 œufs battus
1 tasse de chapelure
Sel et poivre
Huile

Pour la marinade :
¼ de tasse de vinaigre balsamique
1 piment jalapeno
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à thé de moutarde
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à soupe de miel
¼ de cuillère à thé de thym
1 cuillère à thé d’origan

Étapes

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Couper le poulet en petits morceaux et faire mariner au moins 1 heure.
  3. Enrober le poulet de farine, tremper dans l’œuf et rouler ensuite dans la chapelure.
  4. Faire cuire dans l’huile.
Commentaires

Sur l'image, la recette est fait avec du filet de porc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire