dimanche 11 mars 2012

Bouchées de pommes de terre Velveeta


Ingrédients

Environ 5 pommes de terre
2 échalotes vertes
1 œuf battu
¼ de cuillère à thé de poivre
La moitié d’un paquet de fromage Velveeta coupé en cubes (125g)
1 sachet de panure Shake’N Bake

Étapes

  1. Cuire les pommes de terre et en faire une purée assez compacte (Beurre et pas trop de lait!).
  2. Ajouter les échalotes, le poivre et l’œuf.
  3. Laisser refroidir.
  4. Préchauffer le four à 400F.
  5. Façonner 24 boules de pommes de terre. Insérer un dés de fromage dans chacune en l’enveloppant complètement.
  6. Déposer les boules de pommes de terre dans la panure et les enrober uniformément de panure.
  7. Cuire au four 14 à 16 minutes.
  8. Servir avec la salsa.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire