vendredi 8 mars 2013

Gâteau mousse glacé aux fraises



Gâteau mousse glacé aux fraises

Ingrédients


  • 4 tasses de fraises fraîches, divisées
  • 1 canne de lait Eagle Bran
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 2-1/4 tasses de crème fouettée
  • 8 biscuits Oreo, hachés fin
  • 1 c. à soupe de beurre
Étapes

  1. Placer du papier d'aluminium dans un moule à pain de 4 x 8 pouces et laisser le papier dépasser pour aider au démoulage.
  2. Écraser la moitié des fraises dans un bol, incorporer le lait Eagle Bran, le jus de citron et une tasse de crème fouettée. Verser dans le moule.
  3. Mélanger les biscuits hachés et la margarine. Étaler par dessus le mélange de crème fouettée. Replier le papier d'aluminium sur les biscuits et presser légèrement pour faire pénétrer les biscuits dans le mélange. 
  4. Congeler pendant 6 heures.
  5. Retourner le dessert sur une assiette au moment de servir, le démouler et enlever le papier d'aluminium. Glacer le dessus et les côtés du dessert avec le reste de la crème fouettée. Trancher les dernières fraises et les disposer sur le dessert.

Commentaires

Très bon... mais mon dieu que c'était plus beau sur l'image de départ!!! 

http://www.questcequimijote.com/gateau-mousse-glace-aux-fraises/

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