INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Beurrer un moule de 23 X 13 cm (9 X 5 po).
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le cheddar.
- Dans un autre bol, mélanger les oeufs, la cassonade et le miel au batteur électrique jusquà ce que le mélange soit crémeux et homogène.
- À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs. Ajouter les pommes et mélanger à la cuillère de bois.
- Répartir dans le moule. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusquà ce quun cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
- Servir tiède ou froid avec de belles tranches de jambon.
Excellent... surtout avec un p'tit caramel en dessert! :P
Un peu sec... si vous lisez les commentaires sur le site, plusieurs personnes suggèrent de mettre du yogourt, de la compote... ou du moins plus de liquide. Avec le caramel, ce n'était pas nécessaire... mais le refaire pour "déjeuner", j'ajouterais probablement de la compote de pomme dedans.
Et idée de fou... j'avais vraiment le goût d'y ajouter des morceaux de bacon! ... ça aurait été MALADE! :P
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire