dimanche 20 juillet 2014

Milkshake au café



Ingrédients (pour 2 portions de milkshake au café) : 
  • 2 tasses de crème glacée à la vanille
  • 1/2 tasse + 1/2 tasse de crème 35 %
  • 1 tasse de café/moka/espresso ---> à votre choix
  • 2 c. à table de Nutella
  • Chocolat râpé ou brisures de chocolat pour décorer
Étapes : 
  1. Mettre la crème glacée, 1/2 tasse de crème, le café, le Nutella dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance désirée. Verser dans 2 pots masson.
  2. Fouetter l'autre demi-tasse de crème. Garnir les pots masson de crème fouettée. 
  3. Ajouter le chocolat râpé sur la crème fouettée. 


Aïe! Excelllllent! Mais bon... comme mes "toutes-petites-miniatures-à-peine remplies" cuillère à table de Nutella n'étaient pas tout à fait à la mesure exacte... c'était un peu sucré! Mais vraiment bon!!! À refaire!! :P

http://www.cinqfourchettes.com/2014/07/milkshake-au-cafe.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire