lundi 14 juillet 2014

Biscuits comme au Subway!

Ingrédients
  • 1 t de beurre ramolli
  • ¾ c. à thé de sel
  • ½ t de sucre
  • 1 c. à thé de poudre de pâte
  • 1 ½ t. de cassonade tassée
  • 1 c. à thé de soda à pâte (petite vache)
  • 2 œufs
  • 450 g de « Chocolat chips Hershey » au lait (J'ai mis 200 g de M&M)
  • 2 ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ½ t. de farine tout usage
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350° C. Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Combiner les ingrédients humides et secs.
  2. Ajouter le chocolat râpé grossièrement. Avec les doigts, faire des boules de la grosseur d’une balle de golf. Les placer sur une plaque à biscuits à quelques centimètres de distance.
  3. Cuire pendant 9 minutes.
  4. Remarque : Il est très important de ne pas dépasser le temps de cuisson recommandé, même si les biscuits n’ont pas l’air cuits. Lorsque les biscuits sortent du four, le sucre continue à cuire. Voilà le secret pour obtenir des biscuits croustillants à l’extérieur et mous à l’intérieur.

J'ai plutôt fait cuire 11 minutes... 9 ce n'était vraiment pas assez... N'oubliez pas de placer votre grille du four plus haut pour des biscuits! Super bonne base... mon chum veut que j'en refasse mais au lieu des pipittes je vais faire chocolat blanc et noix de macadam!

http://www.recettesecretes.com/detail.asp?receipe=1409

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire