dimanche 23 octobre 2011

Sauce forestière


Ingrédients

Une enveloppe de sauce demi-glace
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillère à soupe) d’échalotes françaises (On s'entend que 2 cuillères à soupe... mettons que vous prenez une échalotte française ou bien la moitié d'un petit oignon)
8 champignons blancs émincés
8 champignons shiitakes émincés (Qui a toujours ça dans son frigo des shiitakes hein hein?! Pas moi! Mettez plus de champignons ordinaires!)
1 cuillère à thé d’ail haché
2 cuillère à soupe d’estragon haché (Trouvez une autre verdure à votre goût si vous n'en avez pas!! Du thym peut-être!)
1 cuillère à soupe moutarde de Dijon

Étapes

  1. Préparer la sauce demi-glace en suivant les indications de l'enveloppe.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y cuire l'échalotte et les champignons environ 2 minutes.
  3. Ajouter l'ail, l'estragon et la moutarde.
  4. Ajouter la sauce demi-glace et laisser mijoter 3-4 minutes.
http://www.pratico-pratiques.com/cuisine/recettes/cotelettes-de-porc-forestiere

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire