Ingrédients
Une enveloppe de sauce demi-glace
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillère à soupe) d’échalotes françaises (On s'entend que 2 cuillères à soupe... mettons que vous prenez une échalotte française ou bien la moitié d'un petit oignon)
8 champignons blancs émincés
8 champignons shiitakes émincés (Qui a toujours ça dans son frigo des shiitakes hein hein?! Pas moi! Mettez plus de champignons ordinaires!)
1 cuillère à thé d’ail haché
2 cuillère à soupe d’estragon haché (Trouvez une autre verdure à votre goût si vous n'en avez pas!! Du thym peut-être!)
1 cuillère à soupe moutarde de Dijon
Étapes
- Préparer la sauce demi-glace en suivant les indications de l'enveloppe.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et y cuire l'échalotte et les champignons environ 2 minutes.
- Ajouter l'ail, l'estragon et la moutarde.
- Ajouter la sauce demi-glace et laisser mijoter 3-4 minutes.
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