Ingrédients
2 filets de porc
1 bière rousse (Coors Lights est-ce que c'est de la bière rousse ça???)
Sirop d'érable
Une conserve ananas en rondelles, (jus)
Oignons verts, en tronçons
Brochettes de porc
Détailler le porc en gros cubes et le laisser mariner dans la bière, le sirop d'érable et le jus d'ananas pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le barbecue à température moyennement élevée.
Enfiler sur des brochettes les cubes de porc en alternant avec les tronçons d'oignons verts et les déposer sur la grille.
Faire cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyennement élevé.
La recette est servie avec une salsa d'ananas.... j'ai finalement fait un salsa... tomate, concombre, ananas, mangue, quelques épices... servi avec des tostitos. Question de réutiliser les ananas en conserve!
http://www.canalvie.com/recettes/petites-brochettes-de-porc-a-la-biere-et-a-l-erable-salsa-d-ananas-1.1071754
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