lundi 4 août 2014
Mousse aux framboises
Ingrédients
2 tasses de framboises
Un petit peu plus que ¼ de tasse de sucre
1 enveloppe de gélatine
¼ de tasse d'eau froide
1 tasse de crème 35% fouettée
Préparation
1. Mettre les framboises et le sucre au mélangeur et réduire en purée. Passer au tamis si vous voulez ôter les p'tites graines tannantes des framboises.
2. Gonfler la gélatine dans l'eau.
3. Chauffer les framboises, ajouter la gélatine et brasser pour bien dissoudre.
4. Refroidir 45 minutes en brassant souvent. Le mélange devrait être à peu près à moitié pris.
5. Fouetter la crème et incorporer au mélange de framboises.
6. Réfrigérer environ 2 heures.
Oui... le lien après indique une tarte mousse aux fraises... mais bon... l'idée de départ vient de là! :P
http://www.recettes.qc.ca/recette/tarte-mousse-aux-fraises-173830
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