lundi 4 août 2014

Pain au brie et salsa aux fraises balsamiques


Ingrédients

2 tasses de fraises, équeutées et coupées en petits dés 
1 c. à thé de miel
1 c. à thé de vinaigre balsamique
Poivre moulu, au goût
Une pincée de fleur de sel, au goût 
1 baguette de pain ciabatta, coupée en deux dans le sens de la longueur 
Huile d’olive, en quantité suffisante
 
350 g de fromage brie, coupé en tranches 

2 c. à soupe de pistaches, hachées finement

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver. 
  • Dans un bol, mélanger les fraises, le miel, le vinaigre balsamique, le poivre et la fleur de sel. 
  • Déposer les deux morceaux de pain ciabatta sur la plaque et les badigeonner d’huile d’olive. Recouvrir de tranches de brie, puis du mélange de fraises. 
  • Enfourner pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondant, puis servir immédiatement avec les pistaches.

  • Vraiment une belle petite découverte!!
    http://www.troisfoisparjour.com/recettes/bouchees-entrees/pain-au-brie-salsa-de-fraises-au-balsamique

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire