Ingrédients
1 livre de boeuf haché
1 oignon émincé
½ tasse ketchup
3 cuillère à soupe de moutarde
½ cuillère à soupe de sauce Worcestershire
6 pains à hamburger
Un peu de beurre pour la cuisson
Étapes
1. Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver. (Ou "be non", garder les oignons quand même avec la viande!)
2. Dans le même beurre, brunir le boeuf haché.
3. Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
4. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
5. Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.Commentaires
Bon... évidemment, comme d'habitude, j'ai fait la recette sans avoir pris le temps de la lire au complet... J'ai pris tous les ingrédients et je les ai mélangés dans un bol pour ensuite les mettre dans un poêlon. Y avait-il une différence de goût? Peut-être, je ne le saurai jamais... mais c'était très bon!!! Ça fait changement du bon vieux hamburger! Garnissez-le avec une tranche de fromage.
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3239
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire