jeudi 23 juin 2011

Crème de légumes


Je trouve bien difficile de vous donner une recette de crème de légumes, étant donné que je n'en ai pas... je vous explique un peu comme faire, mais vous devrez vous débrouiller pour la faire avec ce qu'il y a dans votre réfrigérateur! :)

Ingrédients
Les légumes du frigo
Du bouillon de poulet
De la crème 35% (C'est la seule que j'achète... mais bon... vous pouvez en prendre de la plus légère!)
Du sel
Du poivre
Des fines herbes à votre goût


Étapes

  1. Peler, couper et arranger les légumes.
  2. Mettre les légumes dans une casserole et recouvrir de bouillon de poulet.
  3. Lorsque les légumes sont cuits, passez-les au mélangeur ou utilisez un pied-mélangeur.
  4. Lorsque tout est bien homogène, remettre dans la casserole et ajouter la crème. Faire bouillir pour que la crème puisse cuire un peu.
  5. Assaisonner au goût.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire