dimanche 19 juin 2011

Poulet au beurre d'arachides



Ingrédients

¾ tasse moutarde au miel (Si vous n'avez pas de moutarde au miel... devinez quoi!! Vous pouvez en faire... prenez tout d'abord de la moutarde... et ensuite.. du miel ;)
1/3 tasse de beurre d'arachides, croquant (Ou pas croquant!)
2 cuillère à soupe de sauce soya
1 gousse d'ail écrasée
1 livre de poitrine de poulet, sans la peau, sans les os, coupée en lanières
1 cuillère à soupe d'eau

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger la moutarde, le beurre d'arachides, la sauce soya et l'ail. Garder ½ tasse du mélange pour réchauffer comme sauce lors du service.
  2. Ajouter les lanières de poulet à la marinade et bien mélanger pour couvrir le poulet.
  3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
  4. Placer les lanières sur des brochettes (Si vos brochettes sont en bois, vous devriez les faire tremper dans l'eau avant pour ne pas qu'elles s'enflamment).
  5. Griller sur le bbq en retournant à mi-cuisson.
  6. Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau dans la marinade que vous aviez réservée et faites réchauffer.

Commentaires

La recette n'est pas un flop total... mais disons qu'elle n'a pas été un franc succès lors du souper!! À essayer si vous bavez d'envie lorsque vous pensez au beurre d'arachides... mais chez moi, c'est "à ne pas refaire".

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=647&rdj=&pub=

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire