vendredi 6 juillet 2012

Fondue parmesan


Ingrédients

½ tasse de beurre
¾ de tasse de farine
½ cuillère à thé de sel
1 2/3 de tasse de lait
¾ tasse de fromage râpé blanc
4 onces de fromage Cracker Barrel médium râpé
2 œufs battus
Chapelure
Huile


Étapes

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Ajouter la farine et le sel et faire cuire 3-5 minutes en brassant constamment.
  3. Ajouter le lait d’un coup. Brasser et mijoter 3 minutes.
  4. Ajouter le fromage et laisser fondre.
  5. Mettre dans un plat en pyrex 10 x 10 et congeler 40 minutes.
  6. Couper en carrés
  7. Enfariner, tremper dans les œufs et dans la chapelure.
  8. Faire cuire dans l’huile.
  9. Peut être congelé avant ou après cuisson.

Commentaires

Hé oui! Une fondue parmesan... sans parmesan! C'est la recette de ma mère et elle n'aime pas le goût du parmesan. Même si moi j'aime ça, j'adore la recette! Et... si vous ne le dîtes pas qu'il n'y en a pas... qui le saura!! ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire