jeudi 12 juillet 2012

Sandwich à la crème glacée maison


Ingrédients

4 paquets de gaufrettes au chocolat
30 guimauves (200 g)
2½ de crème fouettée
2/3 de tasse d’eau
6 cuillères à table de sucre

Étapes

  1. Faire fondre les guimauves, l’eau et le sucre.
  2. Laisser bien refroidir.
  3. Fouetter la crème jusqu’à des pics fermes.
  4. Ajouter à la préparation de guimauves en fouettant jusqu’à des pics.
  5. Mettre entre 2 biscuits et congeler.
Commentaires

L'essayer c'est l'adopter!!! C'est tellllllement meilleur que celles achetées au magasin!! Ah... et ATTENTION... j'ai un batteur kitchen aid... j'ai souvent tendance à mettre dedans à faire brasser et faire autre chose en même temps... Il ne faut pas TROP brasser le mélange de guimauve avec la crème fouettée... sinon le mélange se sépare et vient franchement dégueux... et irrécupérable! J'ai dû refaire ma recette une 2e fois cette année... et j'ai décidé de mélanger la crème fouettée et la guimauve ... à la main!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire