1½ tasses de moitié de pacanes
1 tasse de crème 35%
1 tasse de sucre
8 carrés de chocolat mi-sucré haché
2 tasses de mini-guimauves
Étapes
- Faire griller les pacanes au four.
- Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et la crème. Réduire la chaleur et ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il fonde complètement.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre indique 112C. Retirer du feu.
- Ajouter les guimauves, les pacanes et remuer à la cuillère une dizaine de minutes. (Ou bin jusqu'à ce que vous soyez tannés hein!)
- Répartir le fudge dans un moule de 5 x 9 tapissé de papier parchemin.
- Laisser refroidir et couper en cubes.
Commentaires
Ok.... je ne suis pas arrivée à couper le fudge en cube... c'est resté vraiment trop mou et collant!! Dommage.. parce que le goût... oufff!!!!
http://www.ricardocuisine.com/recettes/46-fudge-a-la-guimauve-et-aux-pacanes-
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