mardi 13 décembre 2011

Fudge aux pacanes

Ingrédients

1½ tasses de moitié de pacanes
1 tasse de crème 35%
1 tasse de sucre
8 carrés de chocolat mi-sucré haché
2 tasses de mini-guimauves


Étapes

  1. Faire griller les pacanes au four.
  2. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et la crème. Réduire la chaleur et ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il fonde complètement.
  3. Laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre indique 112C. Retirer du feu.
  4. Ajouter les guimauves, les pacanes et remuer à la cuillère une dizaine de minutes. (Ou bin jusqu'à ce que vous soyez tannés hein!)
  5. Répartir le fudge dans un moule de 5 x 9 tapissé de papier parchemin.
  6. Laisser refroidir et couper en cubes.

Commentaires

Ok.... je ne suis pas arrivée à couper le fudge en cube... c'est resté vraiment trop mou et collant!! Dommage.. parce que le goût... oufff!!!!


http://www.ricardocuisine.com/recettes/46-fudge-a-la-guimauve-et-aux-pacanes-

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