Fond:
½ tasse de beurre
¼ de tasse de sucre
1 oeuf
¼ de tasse de cacao
2 tasses de chapelure graham
Étage du milieu:
¼ de tasse de beurre
3 cuillères à table de lait
2 cuillère à table de poudre pour préparation de pouding à la vanille
2 tasses de sucre à glacer
Dessus:
4 carrés de chocolat mi-sucré
2 cuillères à table de beurre
Étapes
- Pour le fond: Mélanger le beurre, le sucre et le cacao plus l'oeuf battu dans un chaudron.
- Faire chauffer à température moyenne jusqu'à ce que tout épaississe.
- Retirer du feu et ajouter les biscuits en mélangeant.
- Étendre dans un moule de 9 pouces et refroidir.
- Pour le milieu: Défaire le beurre en crème, ajouter le lait, le pouding et le sucre à glacer (Je n'avais qu'une tasse et demi de sucre à glacer...et franchement j'ai préféré cela! C'est un peu moins sucré mais tout à fait acceptable)
- Bien mélanger jusqu'à ce que le tout ait l'air d'un glaçage à gâteau.
- Mettre sur le fond et réfrigérer.
- Pour le dessus: Faire fondre le chocolat avec le beurre et étendre sur la préparation refroidi.
- Réfrigérer et couper en carrés.
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=164291
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