Ingrédients (pour 2 portions de milkshake au café) :
- 2 tasses de crème glacée à la vanille
- 1/2 tasse + 1/2 tasse de crème 35 %
- 1 tasse de café/moka/espresso ---> à votre choix
- 2 c. à table de Nutella
- Chocolat râpé ou brisures de chocolat pour décorer
- Mettre la crème glacée, 1/2 tasse de crème, le café, le Nutella dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance désirée. Verser dans 2 pots masson.
- Fouetter l'autre demi-tasse de crème. Garnir les pots masson de crème fouettée.
- Ajouter le chocolat râpé sur la crème fouettée.
Aïe! Excelllllent! Mais bon... comme mes "toutes-petites-miniatures-à-peine remplies" cuillère à table de Nutella n'étaient pas tout à fait à la mesure exacte... c'était un peu sucré! Mais vraiment bon!!! À refaire!! :P
http://www.cinqfourchettes.com/2014/07/milkshake-au-cafe.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire