Ingrédients
- 454 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet désossées
Marinade
- 1 canette de 355 ml de cola
- 125 ml (½ tasse) de ketchup
- 125 ml (½ tasse) de sauce chili
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel liquide
- 1 oignon haché
- Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
Étapes
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les poitrines et enrober de marinade. Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute une nuit.
- Bien égoutter les poitrines, mais ne pas les assécher complètement.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille.
- Faire griller les poitrines sur le barbecue de 20 à 25 minutes ou jusqu’à une température
interne de 74 °C (165 °F), en les retournant une fois en cours de cuisson.
Excellent... j'ai fait bouillir la marinade que j'ai épaissi avec un peu de fécule de maïs et j'ai servi en brochettes!
http://www.lepoulet.qc.ca/fr/nos-recettes/poulet-au-cola/2080?cp=1&rccid=4&ro=EnVedette
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