samedi 9 avril 2011

Barre-dessert guimauves et chocolat


Ingrédients
4 carrés de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed (Bientôt suivra une recette de crème guimauve maison étant donné que je n'ai pas trouvé de Jet-Puffed nul part!!)
2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
3 tasses de céréales de riz (Rice Krispies)
Étapes
  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol.
  3. Incorporer le sucre.
  4. Ajouter les oeufs et la vanille et bien mélanger.
  5. Incorporer la farine.
  6. Étaler le mélanger dans un moule 9 x 13 (Un plat en pyrex à lasagne!) vaporisé de PAM.
  7. Cuire de 30 à 35 minutes.
  8. Laisser refroidir complètement avant d'étaler la crème de guimauve sur le dessert.
  9. Faire fondre les brisures de chocolat et le beurre de peanut.
  10. Mélanger avec les Rice Krispies.
  11. Étaler sur les guimauves. (Laisser le mélange de chocolat reposer quelques minutes. S'il est trop chaud, il se mélangera à la guimauve.)
  12. Laisser réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de manger.

Commentaires

Le dessert est très bon... mais vraiment, vraiment, très sucré!!!

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