Ingrédients
4 carrés de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed (Bientôt suivra une recette de crème guimauve maison étant donné que je n'ai pas trouvé de Jet-Puffed nul part!!)
2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
3 tasses de céréales de riz (Rice Krispies)
Étapes
- Préchauffer le four à 350F.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol.
- Incorporer le sucre.
- Ajouter les oeufs et la vanille et bien mélanger.
- Incorporer la farine.
- Étaler le mélanger dans un moule 9 x 13 (Un plat en pyrex à lasagne!) vaporisé de PAM.
- Cuire de 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant d'étaler la crème de guimauve sur le dessert.
- Faire fondre les brisures de chocolat et le beurre de peanut.
- Mélanger avec les Rice Krispies.
- Étaler sur les guimauves. (Laisser le mélange de chocolat reposer quelques minutes. S'il est trop chaud, il se mélangera à la guimauve.)
- Laisser réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de manger.
Commentaires
Le dessert est très bon... mais vraiment, vraiment, très sucré!!!
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