Voici une petite "salsalade" sans nom ... que j'ai faite pour accompagner un souper qui manquait un peu de légumes!
Ingrédients
2 tomates (Ou une seule si elle est énorme hein!)
1 avocat (si j'en avais eu deux... j'en aurais mis deux)
1 mangue
1 demi-piment orange
½ tasse d'huile d'olive
¼ tasse de vinaigre de vin rouge (j'avais seulement du vinaigre balsamique... et il ne m'en restait plus ¼ tasse... j'ai complété avec du vin rouge)
2 c. à thé de miel
2 gousses d'ail hachées1 c. à soupe d'herbes salées (bon... ça non plus j'en avais pas, j'ai mis un peu de sel et des épices à légumes Club House)
Étapes
- Couper tous les légumes en petits dés et déposer dans un grand bol.
- Ajouter le reste des ingrédients qui feront la vinaigrette.
- Laisser mariner une trentaine de minutes.
La recette originale se trouve ici http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=164428 .... Vous comprendrez que finalement, je n'ai pas mis mes commentaires en italiques... étant donné qu'elle ne ressemble plus tout à fait à la recette de départ!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire