dimanche 17 avril 2011

Papillote de filet de sole au beurre


Ingrédients

1 filet de sole / personne
Oignon
Piment (Le mien était orange... rouge ou jaune pourrait faire... le piment vert n'a pas le même goût sucré!)
Goberge de crabe ou de homard
Beurre
Sel et poivre

Étapes

  1. Placer un filet de sole dans une feuille d'aluminium.
  2. Parsemer des rondelles d'oignon et des lanières de piment par dessus le filet.
  3. Ajouter des morceaux de goberge.
  4. Saler et poivrer au goût.
  5. Ajouter une cuillère à soupe de beurre par-dessus chaque préparation.
  6. Fermer hermétiquement le papier d'aluminium.
  7. Cuire sur le BBQ environ 8-10 minutes! Ce n'est pas très long à cuire!
Commentaires

L'homme a dit: WOW! Il va falloir en refaire!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire