Ingrédients
2 c. à table d'huile d'olive
2 échalotes hachées 1 oignon haché
1 boîte de 14 oz de tomates en conserve (Amuser à écraser les tomates un peu! Mais veillez à ce qu'il reste de beaux morceaux)
2 c. à table de pâte de tomate (Probablement que la prochaine fois je mettrai la canne au complet... tant qu'à avoir un petit reste de pâte de tomate au frigo!)
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé d'origan
2/3 de tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
Étapes
- Faire frire les échalottes et les oignons pendant quelques minutes.
- Ajoutez le reste... et faites mijoter pendant 35 minutes. (J'ai laissé mijoter presque 1 heure, je trouvais que la sauce était vraiment trop liquide au bout de 35 minutes)
Commentaires
Excellent! J'ai utilisé cette sauce pour servir du poulet parmigiana en fin de semaine dernière. L'homme a dit qu'il fallait mettre cette recette sur le blog et la refaire à la maison! :)
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