dimanche 24 avril 2011

Sauce marinara


Ingrédients

2 c. à table d'huile d'olive
2 échalotes hachées
1 oignon haché
1 boîte de 14 oz de tomates en conserve (Amuser à écraser les tomates un peu! Mais veillez à ce qu'il reste de beaux morceaux)
2 c. à table de pâte de tomate (Probablement que la prochaine fois je mettrai la canne au complet... tant qu'à avoir un petit reste de pâte de tomate au frigo!)
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé d'origan
2/3 de tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre

Étapes

  1. Faire frire les échalottes et les oignons pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez le reste... et faites mijoter pendant 35 minutes. (J'ai laissé mijoter presque 1 heure, je trouvais que la sauce était vraiment trop liquide au bout de 35 minutes)
Commentaires

Excellent! J'ai utilisé cette sauce pour servir du poulet parmigiana en fin de semaine dernière. L'homme a dit qu'il fallait mettre cette recette sur le blog et la refaire à la maison! :)

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