1 filet de porc
1 poire
Fromage
Beurre
Sel et poivre
Étapes
- Ouvrir le filet de porc en porte-feuille.
- Éplucher la poire et la couper en quartier. Puis, la couper en fines tranches.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches de poire.
- Placer les poires cuites dans le filet ouvert et recouvrir de fromage.
- Saler et poivrer.
- Refermer le filet en le roulant puis l'enrober dans du papier d'aluminium.
- Déposer sur le BBQ a feu doux-moyen et cuire environ 30 minutes.
J'ai utilisé du mozzarrella comme fromage, mais je ne vous le conseille pas. Le filet de porc étant à la chaleur une trentaine de minute, le fromage fond et se mélange au jus des poires et finalement, le fromage reste dans le fond du papier d'aluminum. Il faudrait peut-être utiliser un fromage plus ferme, ou encore un fromage comme le Dorémy qui ne fond pas vraiment. Je ne sais pas trop si ce serait mieux avec du cheddar en fait... ça été une invention sur un coup de tête du genre "Ahh.. il y a des poires dans le frigo... mettons les dans un filet de porc!"
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