dimanche 8 mai 2011

Patates à la moi!


 Ingrédients

Pour environ 4-5 grosses patates...
3 cuillères à soupe de mayonnaise (Oui, oui, la vraie... pas de la Miracle Whip... malgré que vous pourriez quand même faire la recette avec... mais ça n'aura vraiment pas le même goût!)
1 cuillère à thé de moutarde de dijon
1 cuillère à thé de sel d'ail
2 cuillère à soupe d'épices Cajun Club House
Poivre au goût
Un peu d'huile

Étapes

  1. Préchauffer le four à 400F.
  2. Couper les patates en quartier (Regardez sur la photo... vous aurez une bonne idée de ce que je veux dire)
  3. Mélanger tous les autres ingrédients (Oui avec un peu d'huile dedans)
  4. Vaporiser le fond du plat avec du PAM, ou mettre un peu d'huile.
  5. Placer les patates dans le plat et vider le mélange de mayonnaise.
  6. Mélanger bien le tout pour que les patates soient bien enrobées.
  7. Cuire environ 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire