Ingrédients
Pour environ 4-5 grosses patates...
3 cuillères à soupe de mayonnaise (Oui, oui, la vraie... pas de la Miracle Whip... malgré que vous pourriez quand même faire la recette avec... mais ça n'aura vraiment pas le même goût!)
1 cuillère à thé de moutarde de dijon
1 cuillère à thé de sel d'ail
2 cuillère à soupe d'épices Cajun Club House
Poivre au goût
Un peu d'huile
Étapes
- Préchauffer le four à 400F.
- Couper les patates en quartier (Regardez sur la photo... vous aurez une bonne idée de ce que je veux dire)
- Mélanger tous les autres ingrédients (Oui avec un peu d'huile dedans)
- Vaporiser le fond du plat avec du PAM, ou mettre un peu d'huile.
- Placer les patates dans le plat et vider le mélange de mayonnaise.
- Mélanger bien le tout pour que les patates soient bien enrobées.
- Cuire environ 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire