Ingrédients :
1 courge spaghetti
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel poivre
4 poivrons de la couleur de votre choix
1 emballage de 175 g de salami de Gênes en dés (Humm... du bacon ça fait toujours la job hein!)
2 oignons verts
1 pot de 410 ml de sauce Alfredo (J'avais une enveloppe de sauce carbonara Knorr à la place, j'ai mis la préparation au complet)
1/3 de tasse de parmesan râpé
¾ de tasse de cheddar râpé
Préparation:
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines. Badigeonner l'intérieur d'huile d'olive, saler et poivrer. Déposer la courge sur la plaque, partie coupée vers le bas et cuire environ 50 minutes.
3. À l'aide d'une fourchette, détacher les filaments de courge. Réserver.
4. Couper le haut du piment et retirer les graines. Déposer le piment sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin (Hey... j'ai même pas changé le papier de la courge, j'ai repris le même)
5. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile à feu moyen, y faire cuire le salami et les oignons verts quelques minutes. (Ici, avec le bacon... pas besoin d'huile! J'ai même ôté du gras avant la prochaine étape!)
6. Ajouter la courge, la sauce Alfredo et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce que tout soit chaud, de 3 à 4 minutes.
7. Ajouter ¼ de tasse de cheddar, mélanger et répartir dans les poivrons. Parsemer le reste du cheddar sur le dessus. Cuire environ 15 minutes.
https://www.iga.net/fr/recettes_inspirantes/recettes/poivron_farci_a_la_courge_spaghetti
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire