Désolée pour la photo, j'ai oublié de la prendre dans l'assiette!
Ingrédients
½ c. à thé de poivre de cayenne (C'est facultatif... mais franchement délicieux avec le p'tit piquant!)
1 c. à soupe de poudre de cinq épices (Hééé boy... ça j'en avais pas... j'ai fouillé sur le net... j'ai mis un peu de cannelle, de clou de girofle et de poivre noir dans le mélange de marinade pour remplacer)
1 c. à thé de poudre d'ail (J'ai jamais ça de la poudre d'ail... j'ai toujours juste du sel d'ail!)
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de poudre de cari
4 cuisses de poulet (J'en avais 6... j'ai doublé la marinade sèche)
Préparation
1. Dans un très grand Ziploc, bien mélanger toutes les épices. Ajouter les cuisses de poulet et bien remuer pour qu'elles soient bien envelopper.
2. Cuire à découvert pendant 45-50 minutes à 425F.
Commentaires
Vous pouvez doubler le mélange d'épices et le conserver déjà prêt pour une autre utilisation sans problème. Vous pouvez également faire congeler les cuisses de poulet une fois la marinade appliquée pour un repas rapide la prochaine fois!
https://www.lepoulet.qc.ca/fr/nos-recettes/poulet-enrobe-dune-marinade-seche-epicee/2449?cp=1&rccid=3&ro=EnVedette
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