Sur la photo, la recette est faite avec du poulet
Ingrédients
2 c. à table de beurre
1 filet de porc coupé en médaillon (C’est beau utilisé les vrais termes! Mais bon… un médaillon ça reste une tranche de filet de porc :P)
1 tasse de brocoli coupé en petits bouquets
1 tasse de champignons tranchés
½ tasse de carottes coupées en rondelles
1 oignon coupé en rondelles (Coupez le en deux… et faites des demi-rondelles, c’est si simple!)
1 boite de crème de brocoli (Ou crème de poulet, ou crème de champignon ou crème de céleri… à votre goût!)
Un peu plus de ⅓ de tasse de lait
3 tranches de bacon cuites et coupées en petits morceaux (Coupez votre bacon avant de le faire cuire! Vous n’aurez pas à vous plaindre que vous vous brûlez les doigts!)
Poivre
Nouilles cuites et chaudes (à votre goût les pâtes… généralement, j’utilise des spaghetti ou des fettucinis… )
Étapes
- Faire cuire le porc une dizaine de minutes dans le beurre jusqu’à ce que tout soit bien doré et les retirer du poêlon.
- Dans le même poêlon, cuire les légumes en remuant souvent.
- Incorporer la crème de brocoli, le lait, le bacon et le poivre.
- Amener à ébullition puis remettre le porc.
- Réduire le feu, couvrir, et laisser mijoter environ 5 minutes.
- Servir ensuite sur les nouilles chaudes.
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