dimanche 3 juillet 2011

Filet de saumon au miel et à la moutarde



Ingrédients

4 filets de saumon
1/3 tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à thé de moutarde de Meaux (Évidemment.... tout le monde à ça dans son armoire de la moutarde de Meaux... vous n'en avez pas?!? Tant pis! N'en mettez pas!)
1 cuillère à thé d'eau
1/2 cuillère à thé de poudre de chili
1 pincée piment de Cayenne
1 cuillère à thé de jus de citron


Étapes

  1. Bien mélanger tous les ingrédients sauf le jus de citron. (J'ai ajouté le jus de citron directement à la recette...)
  2. Badigeonner les filets de saumon avec la recette.
  3. Faire cuire au four une douzaine de minutes à 425F. (Ou sur le barbecue, à feu moyen une quinzaine de minutes... c'est tellement meilleur! Déposer le filet sur une feuille d'aluminium)

Commentaires

Vraiment très très bon! J'adore le saumon!! Il se prépare de tellement de façon différente! Vous pourriez aussi garder une partie de la préparation de moutarde pour servir avec le saumon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire