Ingrédients
1 canne de coeurs de palmiers
1 canne de coeurs d'artichauts
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée (J'ai mis 2 échalotes à la place)
1 branche de céleri
1 paquet de goberge
Pour la vinaigrette:
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1½ cuillère à thé de curry
1 cuillère à thé de moutarde
1 cuillère à thé de sucre
Étapes
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et mettre de côté.
- Couper les coeurs de palmiers, les coeurs d'artichauts et le goberge en morceau, puis mélanger avec les autres ingrédients.
- Mélanger la vinaigrette à la salade.
Commentaires
Très bon... mais malheureusement, le goût de la vinaigrette au curry cache le goût du goberge... c'est un peu un gaspillage... Je crois que je la referais avec du poulet à la place!
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=218373
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