Ingrédients
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ tasse de sauce chili (Je n'avais pas de sauce chili... j'ai donc mis plus de ketchup!)
½ tasse de ketchup
2 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge (Évidemment, je n'avais pas non plus de vinaigre de vin rouge! J'ai mis du vinaigre balsamique à la place)
2 cuillère à soupe de cassonade
Sel et poivre au goût
½ tasse de sauce chili (Je n'avais pas de sauce chili... j'ai donc mis plus de ketchup!)
½ tasse de ketchup
2 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge (Évidemment, je n'avais pas non plus de vinaigre de vin rouge! J'ai mis du vinaigre balsamique à la place)
2 cuillère à soupe de cassonade
Sel et poivre au goût
Étapes
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. Faire mariner la viande au frais dans la moitié de la marinade et conserver l'autre moitié pour badigeonner en cours de cuisson.
Commentaires
Vous pourriez utiliser cette recette comme simple sauce bbq! Elle est très bonne, quoi que l'homme de la maison a trouvé qu'elle goûtait trop le ketchup (hihi!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire