dimanche 7 août 2011

Courgettes à l'ail et au parmesan

C'est la recette d'en haut

Ingrédients

2 grosses courgettes en rondelles de 5mm
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 gousse d'ail hachée
3 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de chapelure
sel et poivre
1 carotte finement tranchée
Une dizaine de tomates cerises coupées en quartier


Étapes

  1. Bien saler et poivrer les légumes.
  2. Faire chauffer l'huile dans un poêle à feu vif. Faire cuire l'ail et les légumes quelques minutes.
  3. Mélanger le fromage avec la chapelure et incorporer aux légumes. Faire cuire encore 1 minute.
  4. Vérifier l'assaisonnement et servir.

Commentaires

J'ai malheureusement constaté un manque cruel de zucchinis dans mon frigo lorsque j'ai voulu faire cette recette! Évidemment... comme toutes les autres... je l'ai modifié!

La recette provient du livre Cuisine facile au bout des doigts.

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