mardi 2 août 2011

Médaillons de porc au parfum d'Oka

Vous reverrez cette photo 3 fois sur mon blog... les recettes de légumes et de pommes de terre viendront bientôt...

Ingrédients

2 filets de porc
1 cuillère à soupe d'épices à steak (J'ai mis des épices sur tous les morceaux, des deux côtés... sans m'occuper de la quantité donnée dans la recette)
Beurre (Pour la cuisson des médaillons)
250g de fromage Oka


Étapes

  1. Couper les filets en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur.
  2. Assaisonner avec les épices à steak des deux côtés.
  3. Presser bien pour que ceux-ci pénètrent bien dans la viande.
  4. Dans un poêlon bien chaud, faire colorer la viande quelques minutes de chaque côté, puis déposer un morceau d'Oka sur le dessus. Laisser-le fondre quelques instants.

Commentaires

Vraiment une petite recette facile, sans grand flafla, ni grande préparation! Mais le goût des épices et du fromage sur le porc est excellent!!

http://www.pratico-pratiques.com/cuisine/recettes/medaillons-de-porc-au-parfum-d-oka

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire