mardi 2 août 2011

Bouchées moelleuses au chocolat et caramel



Ingrédients

4 carrés de chocolat non-sucré Baker's
¾ de tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 oeufs
1 cuillère à thé de vanille
2 tasses de farine
Petits caramel Kraft (facultatif! Vous pourriez seulement faire des bouchées au chocolat)


Étapes

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Remuer pour que tout le chocolat soit bien fondu.
  3. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  4. Ajouter les oeufs et la vanille et bien mélanger.
  5. Ajouter la farine et bien mélanger.
  6. Réfrigérer la pâte au moins 1 heure.
  7. Faire des petites boules (Très petites!! Dans la recette originale il disait des boules de 1 pouce... mais vous pouvez les faire plus petites! tout dépend de ce que vous voulez... un gros biscuits ou une petite bouchée surprise!) et placer environ à 2 pouces d'intervalle une de l'autre sur une tôle à biscuits vaporisée.
  8. Cuire les bouchées environ 8 minutes au four. Si vous voulez mettre des caramel sur les biscuits, coupez les en petits morceaux et enfoncez-les un peu dans le biscuit avant de le faire cuire (Quoi que vous pouriez le faire tout de suite après la cuisson mais le caramel ne fondra pas)

Commentaires

Je cherche souvent des petites gâteries à donner en cadeau... et ce fût un choix parfait! Surtout fait en mini-bouchée. J'ai confectionné une petite boîte cadeau pour pouvoir le remettre à un ami à l'hôpital. Le patron de l'homme m'a même téléphoné pour se plaindre que lui n'avait pas droit d'avoir des biscuits et j'ai dû aller lui en porter!! haha

Voici la photo de mon paquet cadeau:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire