mardi 16 août 2011

Saumon sauce au parmesan



Une bonne vieille recette faite à l'oeil et sur le pouce... comme mon chum s'est roulé par terre tellement il a aimé, je me suis dit que je devrais la partager... mais si vous essayez de la faire... à vos risques et périls, car je ne vous donnerai pas de quantité!!

Ingrédients

Saumon
Épices Club House Parmesan et fines herbes
Sel
Poivre
Beurre
Vin blanc
Crème
et beaucouppppppppppppppppp de parmesan


Étapes

  1. Placer le saumon sur une plaque à biscuit.
  2. Déposer quelques petits morceaux de beurre éparpillés sur la surface. Saler et poivrer. Assaisonner des épices parmesan et fines herbes.
  3. Faire cuire au four une douzaine de minutes à 350F (Bon ok... ça dépend évidemment de la grosseur de votre morceau de saumon!)
  4. Pour la sauce... faire fondre un peu de beurre. Ajouter le vin blanc et laisser réduire quelques minutes. Ajouter la crème (35% évidemment!!), saler et poivrer.
  5. Ajouter du parmesan, du parmesan, du parmesan et encore du parmesan! (Ok... allez-y à votre goût là!!! )
  6. Et c'est tout! Tadam!

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