mardi 13 décembre 2011

Boulettes au chocolat

Ingrédients

1 tasse de sucre
¼ de livre de beurre
2 tasses de flocons de maïs grossièrement écrasés (genre corn flakes
½ tasse de noix de coco râpée
4½ cuillère à soupe de cacao non sucré
1 cuillère à thé de vanille
2 cuillère à soupe de rhum (ou tout autre alcool au choix, ou encore de café fort)
Noix de coco râpée, ou copeaux de chocolat pour la garniture (Moi je les ai roulé dans du cacao... mais ça donne un côté un peu trop amer aux boulettes


Étapes

  1. Dans un bol, mélanger le sucre avec le beurre. Ajouter les Corn Flakes, la noix de coco, le cacao, la vanille et le rhum.
  2. Façonner des petites boules et les rouler dans la noix de coco et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
http://www.ricardocuisine.com/recettes/4764-boulettes-au-chocolat-de-chrystine-brouillet-chokladbollar-

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire