mardi 13 décembre 2011

Roulés beurre de peanut et cacao

Ingrédients

Pour les céréales:
¾ de tasse de sirop de maïs
¾ de tasse de sucre
2 cuillères à table de beurre
¾ de tasse de beurre de peanut
4½ tasse de rice krispies

  1. Faire fondre le sirop de maïs, le beurre et le sucre.
  2. Ajouter le beurre de peanut et brasser jusqu'à homogénéité. Puis retirer du feu.
  3. Ajouter les rice krispies et bien mélanger.
  4. Étendre le mélanger sur un linge humide sur 5 pouces de large. Faire une grande bande le plus mince possible et laisser en attente.

Pour le chocolat:
1/3 de tasse de beurre
2 cuillères à table de lait
1 tasse de sucre à glacer
2/3 de tasse de cacao

  1. Sur feu doux, fondre le beurre dans le lait. Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients.
  2. Bien brasser et étendre le mélange sur la première préparation.

À l'aide du linge humide, rouler le tout pour en faire un rouleau. Réfrigérer dans le linge puis couper en rondelle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire