Pour les céréales:
¾ de tasse de sirop de maïs
¾ de tasse de sucre
2 cuillères à table de beurre
¾ de tasse de beurre de peanut
4½ tasse de rice krispies
- Faire fondre le sirop de maïs, le beurre et le sucre.
- Ajouter le beurre de peanut et brasser jusqu'à homogénéité. Puis retirer du feu.
- Ajouter les rice krispies et bien mélanger.
- Étendre le mélanger sur un linge humide sur 5 pouces de large. Faire une grande bande le plus mince possible et laisser en attente.
Pour le chocolat:
1/3 de tasse de beurre
2 cuillères à table de lait
1 tasse de sucre à glacer
2/3 de tasse de cacao
- Sur feu doux, fondre le beurre dans le lait. Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients.
- Bien brasser et étendre le mélange sur la première préparation.
À l'aide du linge humide, rouler le tout pour en faire un rouleau. Réfrigérer dans le linge puis couper en rondelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire