mardi 13 décembre 2011

Carrés au miel et au chocolat

Ingrédients

1/3 de tasse de beurre
½ tasse de poudre de cacao
1/3 de tasse de miel
3 tasses de mini-guimauves
1 cuillère à thé d'essence de vanille
4 tasses de Rice Krispies
1 tasse d'arachides non-salées


Étapes

  1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
  2. Incorporer la poudre de cacao.
  3. Ajouter le miel et les guimauves.
  4. Faire cuire à feu doux en brassant constamment jusqu'à homogénéité.
  5. Retirer du feu et ajouter la vanille.
  6. Ajouter les céréales et les arachides et bien mélanger.
  7. Verser dans un moule de 7 x 11 bien beurrer et tasser légèrement.
  8. Faire refroidir avant de couper en carrés.

3 commentaires:

  1. est-ce qu'on peu prendre un moule de 4x19.25 ? ou il va y avoir une genre de combustion spontanée si c'est pas exactement un moule 7x11 ?

    RépondreSupprimer
  2. Est-ce qu'à l'étape no.8 on peut ce laissé allé et couper en forme de triangle par exemple sans que le gout soit altéré ?

    RépondreSupprimer