lundi 12 décembre 2011

Sauté au poulet


Voici une petite recette plutôt simple à faire (chez nous)... que je vous partage... mais j'ai inventé au fur et à mesure que je la faisais, sans vraiment prendre en note les quantités d'ingrédients! Malheureusement!!

Voici ce que contient cette recette...


Ingrédients:

Une poitrine de poulet coupée en cubes
Du poivron jaune coupé en lanières
Du zucchinis coupé en lanières
Des champignons coupés en quartier
Un oignon émincé
Des mini-carottes coupés en quartier
Sauce à salade italienne
Graine de sésame
Huile
Bouillon de boeuf
Eau
Sauce soya
Fécule de maïs
Paprika
Gingembre
Jus de citron
Sel d'ail


Étapes

  1. Faites cuire le poulet dans un peu d'huile et ajoutez-y la sauce italienne. Elle donnera du piquant au poulet!
  2. Ajoutez tous les légumes et faites cuire jusqu'à ce que tout soit prêt.
  3. Ajoutez le bouillon de boeuf dilué dans l'eau et la sauce soya que vous aurez légèrement épaissi avec la fécule de maïs.
  4. Assaisonnez avec le paprika, le gingembre moulu, un peu de jus de citron et du sel d'ail.


2 commentaires:

  1. Ce tit n'obligé que les négumes soit coupé en lanière!

    RépondreSupprimer
  2. Et c'est tit noubligé de faire la recette chez nous ? ou on peut la faire ailleur!

    RépondreSupprimer