Ok ... oui... c'est pas vraiment beau!!! Mais c'est pas ma faute!!! Le fond du fondant est resté collé au fond de mon ramequin!!! Mais c'était quand même vraiment bon!!!
Ingrédients
4 carrés de chocolat mi-sucré Baker's
½ tasse de beurre
1 tasse de sucre en poudre
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
6 cuillères à soupe de farine
Étapes
- Préchauffer le four à 425F.
- Bien beurrer les moules (Soit des moules à muffins (6), ou des petits ramequins (4). et... vraiment bien beurrer les moules!)
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
- Ajouter le sucre à glacer et bien mélanger.
- Ajouter les oeufs et les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
- Ajouter la farine et bien mélanger.
- Mettre dans le moule choisi... si vous avez fait 4 fondants, mettre au four 13-14 minutes. Si vous en avez fait 6, 10-12 minutes.
- Laisser refroidrir quelques minutes avant (d'essayer) de démouler.
Dessert SUBLIME.... mais je l'ai fait déjà ... 3 fois... et chaque fois, ce fut un échec total au démoulage!!!
Pas de référence pour la recette... elle vient de ma mère.
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