mardi 13 décembre 2011

Fondants au chocolat


Ok ... oui... c'est pas vraiment beau!!! Mais c'est pas ma faute!!! Le fond du fondant est resté collé au fond de mon ramequin!!! Mais c'était quand même vraiment bon!!!

Ingrédients

4 carrés de chocolat mi-sucré Baker's
½ tasse de beurre
1 tasse de sucre en poudre
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
6 cuillères à soupe de farine


Étapes

  1. Préchauffer le four à 425F.
  2. Bien beurrer les moules (Soit des moules à muffins (6), ou des petits ramequins (4). et... vraiment bien beurrer les moules!)
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
  4. Ajouter le sucre à glacer et bien mélanger.
  5. Ajouter les oeufs et les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
  6. Ajouter la farine et bien mélanger.
  7. Mettre dans le moule choisi... si vous avez fait 4 fondants, mettre au four 13-14 minutes. Si vous en avez fait 6, 10-12 minutes.
  8. Laisser refroidrir quelques minutes avant (d'essayer) de démouler.
Commentaires

Dessert SUBLIME.... mais je l'ai fait déjà ... 3 fois... et chaque fois, ce fut un échec total au démoulage!!!

Pas de référence pour la recette... elle vient de ma mère.

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