3 blancs d'oeuf
½ cuillère à thé de vinaigre blanc
1 pincée de sel
1¼ tasse de sucre
½ cuillère à thé de vanille
Étapes
- Préchauffer le four à 300F.
- Recouvrir des plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un petit bol, mélanger légèrement les blancs d'oeufs, le vinaigre et le sel. Mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que des pics se forment.
- Ajouter le sucre un peu à fois tout en fouettant vigoureusement pour obtenir des crêtes fermes et satinées puis incorporer la vanille.
- Emplir une poche à douille avec la meringue et faire des petites meringues à environ 1 pouce d'intervalle.
- Décorer avec des bonbons au choix.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les meringues soient légèrement dorées.
- Laisser refroidir complètement.
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2633
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire