mardi 13 décembre 2011

Carrés choco-caramel

Ingrédients

Fond:
½ tasse de farine
¾ de tasse de Rice Krispies
¼ de cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/3 de tasse de cassonade
½ tasse de beurre fondu

Caramel:
1 boite de lait Eagle Brand
½ tasse de beurre
½ tasse de cassonade

Dessus:
1 tasse de brisure de chocolat


Étapes

  1. Pour le fond: bien mélanger les ingrédients et étendre dans un petit moule carré graissé. Cuire au four à 350F pendant 10 minutes.
  2. Pour le caramel: amener les ingrédients à ébullition sur feu doux et brasser. Laisser bouillir pendant 5 minutes tout en brassant. Verser sur le fond du dessert et laisser reposer.
  3. Pour le dessus: faire fondre les brisures de chocolat, verser sur le caramel, recouvrir et laisser reposer! (J'ai mis un paquet complet de pépites de chocolat... il en restait si peu dans le sac!!)
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=201063

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire